注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的梦想的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】处方----尿酸过高引起的疼风  

2015-07-24 18:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处方----尿酸过高引起的疼风  

 


用车前子30克—60克煮水喝。一副药添三碗水,用砂锅小火煎二十分钟,每付药煎两次。煎完后,兑在一起分三次喝。(记住不要用金属锅,因为金属容易和药起反应。煎的时候火不要太大了,火大容易粘锅底)
每日一副,七天既有明显效果。
        朋友父亲患疼风,脚踝和脚大拇指肿,疼不欲生,一翻身犹如刀割一样,用过很多药,都没有什么效果,最后用车前子治好了。
        得到此方并用之有效的,请转告需要帮助的人,以减轻病患的痛苦。

        谢谢!处方----尿酸过高引起的疼风 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客


本文引用自第一缕阳光《处方----尿酸过高引起的疼风》
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017